子育て・グッズ 今週7ヶ月になります。寝る時は添い寝してないと昼寝、就寝しません。寝… 今週7ヶ月になります。 寝る時は添い寝してないと昼寝、就寝しません。 寝始めても子供から体を離すと起きます…。 もう疲れてしまいました。 こんな感じの方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 昼寝 体 添い寝 エト(生後6ヶ月) コメント rio 今もずっとそんな感じです! 寝たなーと思ってから5分とか時間置いてから動いても起きますか? 3時間前 エト 起きます…人の温もりなのか匂いなのか接してないと起きます😭トントンで寝るなんて夢の話ですし匂いのするタオル、私の服を持たせても効果ありませんでした… 3時間前 rio そうなんですね😭 枕とかを体に接して置いとくとかもダメですかね?寝るときに予め触れさせておいて、寝たらママだけ離れるとか、、 寝てる間に家事だったり唯一の自由時間だし一人で寝てほしいですよね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
起きます…人の温もりなのか匂いなのか接してないと起きます😭トントンで寝るなんて夢の話ですし匂いのするタオル、私の服を持たせても効果ありませんでした…
rio
そうなんですね😭
枕とかを体に接して置いとくとかもダメですかね?寝るときに予め触れさせておいて、寝たらママだけ離れるとか、、
寝てる間に家事だったり唯一の自由時間だし一人で寝てほしいですよね😢