子育て・グッズ 7日の夜に発熱して次の日には下がってましたが夜泣きが増えた様な気がし… 7日の夜に発熱して次の日には下がってましたが 夜泣きが増えた様な気がします。 日中も少しグズグズな時が増えたかな?という感じです。 どこか辛いのですかね?熱もないし、、、色々不安です💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 夜泣き グズグズ なんだかんだママリ🔰 コメント まほ 大人も熱下がったって 数日、しんどいですよね🥺 子どもは尚更だと思います🥺 分かりやすい症状がなければ しばらく様子みます☺️ 1月9日 なんだかんだママリ🔰 やっばり下がっても本人はしんどいんですね💦あ、ちなみに下の子が発熱です! 上の子が年に一回出るか出ないかみたいな感じなので熱が出た時のことがあまりわからなく😭 鼻水が少し出る程度でその他とくになので様子見ます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
やっばり下がっても本人はしんどいんですね💦あ、ちなみに下の子が発熱です!
上の子が年に一回出るか出ないかみたいな感じなので熱が出た時のことがあまりわからなく😭
鼻水が少し出る程度でその他とくになので様子見ます✨