コメント

すぬ
朝イチが1番混んでて、10時開店ですが8時半ぐらいから並び始めてる人もいることがあります💦
メリーズが値引きのメールきてたので、オムツは買いです✨
会員カードの登録もタイミングによっては並ぶので、事前にネットで会員登録しておくとスムーズです🙆♀️
すぬ
朝イチが1番混んでて、10時開店ですが8時半ぐらいから並び始めてる人もいることがあります💦
メリーズが値引きのメールきてたので、オムツは買いです✨
会員カードの登録もタイミングによっては並ぶので、事前にネットで会員登録しておくとスムーズです🙆♀️
「車」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
妊娠中のライブ、皆さんだったら行きますか? まだかなり初期なので友達にも言えてないのですが、妊娠6ヶ月頃の時期に行われるライブに誘われました(もし当たったら一緒に行ける?という感じです) 移動は車で2時間ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
8時半から並ぶ人いるんですか😱😱それくらいしないと入れないんですかね😅?
オムツ見てみます!
事前に登録しておきます!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️