コメント
すぬ
朝イチが1番混んでて、10時開店ですが8時半ぐらいから並び始めてる人もいることがあります💦
メリーズが値引きのメールきてたので、オムツは買いです✨
会員カードの登録もタイミングによっては並ぶので、事前にネットで会員登録しておくとスムーズです🙆♀️
すぬ
朝イチが1番混んでて、10時開店ですが8時半ぐらいから並び始めてる人もいることがあります💦
メリーズが値引きのメールきてたので、オムツは買いです✨
会員カードの登録もタイミングによっては並ぶので、事前にネットで会員登録しておくとスムーズです🙆♀️
「車」に関する質問
美容室って何歳からいけましたか? 3歳受付の時にエスカレーターの誘惑でいきたいと言い出し椅子に座れない子どもはちょっとと断られてしまいました。 そしたら車の椅子に乗りたいと駄々こねました、今はダメと伝えると…
東京⇄大阪間を帰省している方、移動手段は何にしてますか? 今は夫婦と子供1人なので新幹線にしてますが 今後子供が増えたら車の方がいいのか考え中です🤔 同じくらいの距離の方、どうされてますか?
上が3歳になる前に2人目生まれます 2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか? 基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
8時半から並ぶ人いるんですか😱😱それくらいしないと入れないんですかね😅?
オムツ見てみます!
事前に登録しておきます!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️