家事・料理 ブレンダーのオススメを教えてください!友だちが出産祝いをくれると言う… ブレンダーのオススメを教えてください! 友だちが出産祝いをくれると言うので、 ブレンダーにしようかと思ってます。 種類がありすぎて 迷います。 値段が高かったら お祝いは別にして 自分で買おうかと思っています。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 出産祝い お祝い 値段 ブレンダー かぼちょこ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あかりん、 BRUNOのブレンダー使ってます🙋♀️ 約7千円と価格もリーズナブルな気がしますし何より使いやすいです😃 1月9日 かぼちょこ すっかり遅くなってしまいました💦 ブルーノ、気にしなってましたが色々と評価を見たりして… 同じ値段ぐらいだけど、パワーがあって、離乳食作りに特化してる、ティファールの物にしました。 みーママさんの意見、参考になりました。 ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちょこ
すっかり遅くなってしまいました💦
ブルーノ、気にしなってましたが色々と評価を見たりして…
同じ値段ぐらいだけど、パワーがあって、離乳食作りに特化してる、ティファールの物にしました。
みーママさんの意見、参考になりました。
ありがとうございます😊