コメント
ゆうな
初期にオリモノに変化は感じたことないです!😊
はじめてのママリ🔰
いつもと特に変わりなかったです!
-
えみん
ありがとうございます!安心して、そしてなんだかワクワクしてきました!あきらめず期待しちゃいます!
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分のところで返信したつもりでしたが他の方のところでコメントしてしまいました💦
妊娠されてますように😌💓- 1月9日
-
えみん
ありがとうございます〜☺️妊娠超初期症状ってワードを何回検索かけたことか...笑
とりあえず今日も生理きてないんで期待しながらまちます〜💖- 1月10日
はな
全然変わりなかったですよ😌
-
えみん
ありがとうございます!ネットの情報に惑わされてばっかなので、回答頂いてすごい安心しました!検索魔はよくないですね笑
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
いつもと少し違うことがあっただけで期待して検索したくなる気持ち分かります😂
妊娠されてますように😌💓- 1月9日
とまと
一人目はおりもの増えましたが、今回全然変わらなかったです😅
おりもの変わらないし、腹痛もあったので、ナプキンあててましたが来ず、陽性反応が出て驚きました。
-
えみん
ありがとうございます!そうなのですね〜。その時々の体調とかでも違うのかもですよね!なんかおりもの増えるのが当たり前みたいな感じでネットに書いてあったんで💦こちらで聞いてみてほんとよかったです!!
- 1月10日
えみん
ありがとうございます!変わられなかったのを聞いて安心しました!このまま期待しちゃおうと思います!