※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

旦那が夜勤で不在で、子どもも寝ているため、Uberで食事を頼むか、冷蔵庫の食材で料理をするか迷っています。

旦那今日夜勤でいません。子どもも寝てしまいました。Uberで楽するか、ちゃんとご飯作るか迷います🙂…ちゃんと冷蔵庫にあるもので作るか…😅

コメント

あめりかんどっく

私だったらUberしちゃいます🤣

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

Uberのメニュー見つつ、重い腰あげてちゃんと作りました😂
    よかったら褒めてくれませんか…🥲
    よく旦那に「昨日なに食べたの?」って言われて、嘘ついても顔に出るし買い食いすればゴミも出るしでバレて怒られ、「ちゃんと作ったよ」って言っても当たり前と言われてしまいますw

• 1月9日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

え!偉すぎます🥺
    そしてめちゃくちゃ美味しそすぎます🤤
    1人の時にちゃんと作るのが当たり前って…
    1人の時くらい楽していいと思いますよ(´・・`)

• 1月9日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ありがとうございます。料理全然できなくて下手くそなので、レシピ見ながらですが🥲💦
    買い食いすると「金無いのに何1人で贅沢してんだよ、だからいつまでもデブなんだよ」って言われちゃいます😅💦たしかに貯金無いしいつまでもデブですw

• 1月9日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

えー💦
    旦那さんちょっと酷いです(´・・`)
    たまにでも息抜きしたいですよね😭
    いつもじゃないんだからいいじゃん!て思っちゃいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 1月9日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

1人で買い食いは抑えて、外食するなら家族みんなですればいいじゃんってよく言ってます。
    この間旦那に内緒で、娘と私でマクドナルドのデリバリー頼んだら娘が言っちゃって「ずる!!」って😅💦
    夜ご飯前に小腹空いたから魚肉ソーセージつまんでたらじゃあ早めにご飯食べりゃいいじゃんって。旦那の言い分も分かるんですけどね😅

• 1月9日