雑談・つぶやき 旦那が夜勤で不在で、子どもも寝ているため、Uberで食事を頼むか、冷蔵庫の食材で料理をするか迷っています。 旦那今日夜勤でいません。子どもも寝てしまいました。Uberで楽するか、ちゃんとご飯作るか迷います🙂…ちゃんと冷蔵庫にあるもので作るか…😅 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 ご飯 冷蔵庫 🍭👻いちこ🍫🎃(7歳) コメント あめりかんどっく 私だったらUberしちゃいます🤣 1月9日 🍭👻いちこ🍫🎃 Uberのメニュー見つつ、重い腰あげてちゃんと作りました😂 よかったら褒めてくれませんか…🥲 よく旦那に「昨日なに食べたの?」って言われて、嘘ついても顔に出るし買い食いすればゴミも出るしでバレて怒られ、「ちゃんと作ったよ」って言っても当たり前と言われてしまいますw 1月9日 あめりかんどっく え!偉すぎます🥺 そしてめちゃくちゃ美味しそすぎます🤤 1人の時にちゃんと作るのが当たり前って… 1人の時くらい楽していいと思いますよ(´・・`) 1月9日 🍭👻いちこ🍫🎃 ありがとうございます。料理全然できなくて下手くそなので、レシピ見ながらですが🥲💦 買い食いすると「金無いのに何1人で贅沢してんだよ、だからいつまでもデブなんだよ」って言われちゃいます😅💦たしかに貯金無いしいつまでもデブですw 1月9日 あめりかんどっく えー💦 旦那さんちょっと酷いです(´・・`) たまにでも息抜きしたいですよね😭 いつもじゃないんだからいいじゃん!て思っちゃいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 1月9日 🍭👻いちこ🍫🎃 1人で買い食いは抑えて、外食するなら家族みんなですればいいじゃんってよく言ってます。 この間旦那に内緒で、娘と私でマクドナルドのデリバリー頼んだら娘が言っちゃって「ずる!!」って😅💦 夜ご飯前に小腹空いたから魚肉ソーセージつまんでたらじゃあ早めにご飯食べりゃいいじゃんって。旦那の言い分も分かるんですけどね😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
Uberのメニュー見つつ、重い腰あげてちゃんと作りました😂
よかったら褒めてくれませんか…🥲
よく旦那に「昨日なに食べたの?」って言われて、嘘ついても顔に出るし買い食いすればゴミも出るしでバレて怒られ、「ちゃんと作ったよ」って言っても当たり前と言われてしまいますw
あめりかんどっく
え!偉すぎます🥺
そしてめちゃくちゃ美味しそすぎます🤤
1人の時にちゃんと作るのが当たり前って…
1人の時くらい楽していいと思いますよ(´・・`)
🍭👻いちこ🍫🎃
ありがとうございます。料理全然できなくて下手くそなので、レシピ見ながらですが🥲💦
買い食いすると「金無いのに何1人で贅沢してんだよ、だからいつまでもデブなんだよ」って言われちゃいます😅💦たしかに貯金無いしいつまでもデブですw
あめりかんどっく
えー💦
旦那さんちょっと酷いです(´・・`)
たまにでも息抜きしたいですよね😭
いつもじゃないんだからいいじゃん!て思っちゃいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
🍭👻いちこ🍫🎃
1人で買い食いは抑えて、外食するなら家族みんなですればいいじゃんってよく言ってます。
この間旦那に内緒で、娘と私でマクドナルドのデリバリー頼んだら娘が言っちゃって「ずる!!」って😅💦
夜ご飯前に小腹空いたから魚肉ソーセージつまんでたらじゃあ早めにご飯食べりゃいいじゃんって。旦那の言い分も分かるんですけどね😅