妊娠・出産 予想で大丈夫なのですが、どちらの性別か分かりますでしょうか?(4週間… 予想で大丈夫なのですが、どちらの性別か分かりますでしょうか?? (4週間後の検診で性別を先生に聞こうと思ってますが、もしかしてこれで分かるのでは?と思い。。お股にコーヒー豆みたいなのが見えるので女の子ですかね?) 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 性別 女の子 夫 検診 先生 コーヒー チョコビ(妊娠5週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 予想になりますが…女の子な気がします☺️💓 おしりの向きが可愛いです🥰 1月9日 チョコビ ご返信ありがとうございます!やっぱり女の子っぽいですよね🍓確定まで旦那とあーやこーや言う期間を楽しみたいと思います😁 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコビ
ご返信ありがとうございます!やっぱり女の子っぽいですよね🍓確定まで旦那とあーやこーや言う期間を楽しみたいと思います😁