妊娠・出産 基礎体温が上がると排卵した可能性があります。上昇前の日が排卵日とは限りません。排卵後のタイミングは遅いかもしれません。 基礎体温がグッと上がっていたら、排卵したということですよね? グッと上がる前の日が排卵日ということですかね? また、グッと上がった日にタイミングをとっても 遅いですよね? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 私は今回青丸が排卵日で 高温期に入ってからの排卵でした😊 排卵日は排卵検査薬でほぼ確定してます🙋♀️ 1月9日 𓆉 ワンチャンありそうですかね?💦 1月9日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 ワンチャンあるかもですね! 何もしないよりはいいかもしれないですね👏 1月9日 𓆉 ありがとうございます😊 排卵予定日が、6日だったのでまたズレたのかな〜と少し落ち込んでた所です!笑 1月9日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 ワンチャンに賭けましょう✨ 1月9日 𓆉 はぃ! ワンチャンに賭けます✨笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ワンチャンありそうですかね?💦
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
ワンチャンあるかもですね!
何もしないよりはいいかもしれないですね👏
𓆉
ありがとうございます😊
排卵予定日が、6日だったのでまたズレたのかな〜と少し落ち込んでた所です!笑
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
ワンチャンに賭けましょう✨
𓆉
はぃ!
ワンチャンに賭けます✨笑