※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなっち
住まい

広島市でマンションの食器棚をオーダーで作っていただける業者さんご存…

広島市でマンションの食器棚をオーダーで作っていただける業者さんご存知ないでしょうか?
できればリーズナブルな所がいいです☺️
もしくは食器棚の種類が多い所もあれば教えて頂きたいです!

コメント

ねこママ

私も広島でマンションの食器棚のオーダーを色々探したのですがあまりお洒落なところがなく、パモウナでオーダーしました!
安くはないですが、かなり満足しています。

• ゆなっち

ゆなっち

お返事ありがとうございます!!パモウナさんですね!調べてみます!
    オーダーはどのくらいで完成しましたか?

• 1月9日
  • ねこママ

ねこママ

1ヶ月で納品しました!
    インスタで見つけた写真を参考に、LINEでメーカーに問い合わせてイメージを伝えました☺️

• 1月9日
  • ゆなっち

ゆなっち

素敵すぎます😍
    失礼ですがどのくらいのお値段されたかお伺いしてもよろしいでしょうか?
    LINEでのやりとりができるんですね!!少し出っぱった梁があるので気にはなるんですが💦

• 1月9日
  • ねこママ

ねこママ

我が家は幅160cmだったのと、上置きで天井ギリギリまで立て付けたのと、オプションで白い台を人工大理石とかにしたのでメーカー価格総額50万くらいをアミーゴで頼んで35万くらいでした☺️
    メーカーのLINEで希望をシミュレーションして、アミーゴに持って行ったら3割引でやってくれました!

• 1月10日
  • ゆなっち

ゆなっち

教えていただきありがとうございます!マンションのオプションで頼むと50万かかるらしくて💦💦
    パモウナさん、昨日からずっと調べてます😂

• 1月10日
  • ねこママ

ねこママ

分かります😂我が家もマンションオプションで食器棚45万するのにダサくて高!って感じでやめました🤣
    レクトやアクタスも見に行きましたが、地震とかも考えて天井まである食器棚にしたかったので、既製品はやめました💦
    高さも幅もオーダーでピッタリサイズにできたのでよかったです!❤️

• 1月10日
  • ゆなっち

ゆなっち

写真まで添付していただきありがとうございます!ステキですねー!!
    新築マンションですか??
    床の色とかの兼ね合いとか悩みます💦
    ねこママさんのキッチン理想です!!

• 1月10日
  • ねこママ

ねこママ

ありがとうございます💖
    新築マンションです!☺️✨

• 1月10日