コメント

ねこママ
私も広島でマンションの食器棚のオーダーを色々探したのですがあまりお洒落なところがなく、パモウナでオーダーしました!
安くはないですが、かなり満足しています。
ねこママ
私も広島でマンションの食器棚のオーダーを色々探したのですがあまりお洒落なところがなく、パモウナでオーダーしました!
安くはないですが、かなり満足しています。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
車の購入どうしようかなと考えています。 住んでいる場所は電車やバスなど交通機関は充実してるのでなくても生活はできるのですが、これから2人目を産むとなるとやはり車は持っておいたほうがいいのかなと考えています🤨 …
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
住まい人気の質問ランキング
ゆなっち
お返事ありがとうございます!!パモウナさんですね!調べてみます!
オーダーはどのくらいで完成しましたか?
ねこママ
1ヶ月で納品しました!
インスタで見つけた写真を参考に、LINEでメーカーに問い合わせてイメージを伝えました☺️
ゆなっち
素敵すぎます😍
失礼ですがどのくらいのお値段されたかお伺いしてもよろしいでしょうか?
LINEでのやりとりができるんですね!!少し出っぱった梁があるので気にはなるんですが💦
ねこママ
我が家は幅160cmだったのと、上置きで天井ギリギリまで立て付けたのと、オプションで白い台を人工大理石とかにしたのでメーカー価格総額50万くらいをアミーゴで頼んで35万くらいでした☺️
メーカーのLINEで希望をシミュレーションして、アミーゴに持って行ったら3割引でやってくれました!
ゆなっち
教えていただきありがとうございます!マンションのオプションで頼むと50万かかるらしくて💦💦
パモウナさん、昨日からずっと調べてます😂
ねこママ
分かります😂我が家もマンションオプションで食器棚45万するのにダサくて高!って感じでやめました🤣
レクトやアクタスも見に行きましたが、地震とかも考えて天井まである食器棚にしたかったので、既製品はやめました💦
高さも幅もオーダーでピッタリサイズにできたのでよかったです!❤️
ゆなっち
写真まで添付していただきありがとうございます!ステキですねー!!
新築マンションですか??
床の色とかの兼ね合いとか悩みます💦
ねこママさんのキッチン理想です!!
ねこママ
ありがとうございます💖
新築マンションです!☺️✨