住まい 広島市でマンションの食器棚をオーダーで作っていただける業者さんご存… 広島市でマンションの食器棚をオーダーで作っていただける業者さんご存知ないでしょうか? できればリーズナブルな所がいいです☺️ もしくは食器棚の種類が多い所もあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 3 マンション 食器 広島市 ゆなっち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ねこママ 私も広島でマンションの食器棚のオーダーを色々探したのですがあまりお洒落なところがなく、パモウナでオーダーしました! 安くはないですが、かなり満足しています。 1月9日 ゆなっち お返事ありがとうございます!!パモウナさんですね!調べてみます! オーダーはどのくらいで完成しましたか? 1月9日 ねこママ 1ヶ月で納品しました! インスタで見つけた写真を参考に、LINEでメーカーに問い合わせてイメージを伝えました☺️ 1月9日 ゆなっち 素敵すぎます😍 失礼ですがどのくらいのお値段されたかお伺いしてもよろしいでしょうか? LINEでのやりとりができるんですね!!少し出っぱった梁があるので気にはなるんですが💦 1月9日 ねこママ 我が家は幅160cmだったのと、上置きで天井ギリギリまで立て付けたのと、オプションで白い台を人工大理石とかにしたのでメーカー価格総額50万くらいをアミーゴで頼んで35万くらいでした☺️ メーカーのLINEで希望をシミュレーションして、アミーゴに持って行ったら3割引でやってくれました! 1月10日 ゆなっち 教えていただきありがとうございます!マンションのオプションで頼むと50万かかるらしくて💦💦 パモウナさん、昨日からずっと調べてます😂 1月10日 ねこママ 分かります😂我が家もマンションオプションで食器棚45万するのにダサくて高!って感じでやめました🤣 レクトやアクタスも見に行きましたが、地震とかも考えて天井まである食器棚にしたかったので、既製品はやめました💦 高さも幅もオーダーでピッタリサイズにできたのでよかったです!❤️ 1月10日 ゆなっち 写真まで添付していただきありがとうございます!ステキですねー!! 新築マンションですか?? 床の色とかの兼ね合いとか悩みます💦 ねこママさんのキッチン理想です!! 1月10日 ねこママ ありがとうございます💖 新築マンションです!☺️✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなっち
お返事ありがとうございます!!パモウナさんですね!調べてみます!
オーダーはどのくらいで完成しましたか?
ねこママ
1ヶ月で納品しました!
インスタで見つけた写真を参考に、LINEでメーカーに問い合わせてイメージを伝えました☺️
ゆなっち
素敵すぎます😍
失礼ですがどのくらいのお値段されたかお伺いしてもよろしいでしょうか?
LINEでのやりとりができるんですね!!少し出っぱった梁があるので気にはなるんですが💦
ねこママ
我が家は幅160cmだったのと、上置きで天井ギリギリまで立て付けたのと、オプションで白い台を人工大理石とかにしたのでメーカー価格総額50万くらいをアミーゴで頼んで35万くらいでした☺️
メーカーのLINEで希望をシミュレーションして、アミーゴに持って行ったら3割引でやってくれました!
ゆなっち
教えていただきありがとうございます!マンションのオプションで頼むと50万かかるらしくて💦💦
パモウナさん、昨日からずっと調べてます😂
ねこママ
分かります😂我が家もマンションオプションで食器棚45万するのにダサくて高!って感じでやめました🤣
レクトやアクタスも見に行きましたが、地震とかも考えて天井まである食器棚にしたかったので、既製品はやめました💦
高さも幅もオーダーでピッタリサイズにできたのでよかったです!❤️
ゆなっち
写真まで添付していただきありがとうございます!ステキですねー!!
新築マンションですか??
床の色とかの兼ね合いとか悩みます💦
ねこママさんのキッチン理想です!!
ねこママ
ありがとうございます💖
新築マンションです!☺️✨