コメント
ままり
軽く除菌ウェットティッシュ で拭いてるくらいです^^
ヨダレとかがついてるくらいなら、別に気にしなくていいそうです。
お風呂のおもちゃはお風呂後に熱めのシャワーかけてよく乾かせばいいと思います。
ままり
軽く除菌ウェットティッシュ で拭いてるくらいです^^
ヨダレとかがついてるくらいなら、別に気にしなくていいそうです。
お風呂のおもちゃはお風呂後に熱めのシャワーかけてよく乾かせばいいと思います。
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
純粋に聞いてもいいですか?? 0歳のうちから保育園に預けて働いてるママさん達は、まだ夜間授乳もあったり、夜中に泣いて頻繁に起きてあやしたりして睡眠不足なまま朝から子ども送っていって働いて帰ってきてお風呂入…
生理の時、子供と一緒にお風呂入る場合、どのようにしてますか? 旦那は平日、県外出張が多く私しか子供のお風呂の対応は いません。 子供寝静まったあと自分のお風呂単独で入るのも良いのですが、みんなで夕飯後お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊