コメント

ままり
軽く除菌ウェットティッシュ で拭いてるくらいです^^
ヨダレとかがついてるくらいなら、別に気にしなくていいそうです。
お風呂のおもちゃはお風呂後に熱めのシャワーかけてよく乾かせばいいと思います。
ままり
軽く除菌ウェットティッシュ で拭いてるくらいです^^
ヨダレとかがついてるくらいなら、別に気にしなくていいそうです。
お風呂のおもちゃはお風呂後に熱めのシャワーかけてよく乾かせばいいと思います。
「お風呂」に関する質問
昨日マックデリバリーしたらしいな😒 長男が教えてくれた😒無駄遣いして😒 って旦那に言われて ああ、その日めっちゃ体だるくて、背中の痛みもピークにやばかったからデリバリーした😫 って言ったら、 俺やったら簡単な目…
生後9ヶ月のワンオペお風呂について 今はずっと脱衣所でハイローチェアで待ってもらって私が先に洗ってますが、一緒に入って中で待ってもらってますか? ひとり座り、つかまり立ちができる場合のワンオペお風呂どうして…
夏、自宅や庭があってもプールじゃなくてお風呂で水遊び派の方いますか🤣?! インスタでお庭プール見てると楽しそうだなあと思って。 それなりに走り回れる広い庭がありますが、遮るものなしの南向きなので暑すぎて夏に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊