けー
ニューボーンフォトだけやりました。
フォトモデルみたいな感じのサービス価格だったので上の子は入れませんでした。
さぁ撮ろう!でブリッと💩が出た以外(笑)ずっと寝ていたのですぐ終わりましたよ〜
なんのん
ふたりともニューボーンフォトをしました!
二人目の時は、お兄ちゃんは2歳差だったので、カメラマンさんがセットしてくれた時に、アルバムを持ってきて一緒と教えてくれました。
その時の写真をたまたまカメラマンさんがとってくれて、すごく素敵な写真が出来ましたよ。
けー
ニューボーンフォトだけやりました。
フォトモデルみたいな感じのサービス価格だったので上の子は入れませんでした。
さぁ撮ろう!でブリッと💩が出た以外(笑)ずっと寝ていたのですぐ終わりましたよ〜
なんのん
ふたりともニューボーンフォトをしました!
二人目の時は、お兄ちゃんは2歳差だったので、カメラマンさんがセットしてくれた時に、アルバムを持ってきて一緒と教えてくれました。
その時の写真をたまたまカメラマンさんがとってくれて、すごく素敵な写真が出来ましたよ。
「2人目」に関する質問
2人目産後母乳あげようかなと思い、とりあえず入院準備品としてピュアレーンってやつを買ってみたんですが、これはいつ何に使うんでしょうか? ちなみに1人目産後すぐ薬で止めたので母乳あげたことなく完全初心者です。
私が21歳で旦那が30歳です。旦那に2人目を育てる体力はないから、うちは子供1人と言い切られてしまいました。 1番仲良しの幼馴染が2人目を妊娠したのですが、素直に喜べませんでした😭同じ経験した方いませんか😭
15週で胎動は勘違いかな?笑 現在15w2dくらいです 2人目です 1人目の時は確か17週くらいで胎動あったような ここ数日寝る時横向きなのですが なんとなくうにょうにょした気がする時があります笑 これは胎動か?!て思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント