コメント
はじめてのママリ🔰
量がすごくて赤ちゃんに吸わせても痛かったのでお風呂で搾ったました💦
ママリ
お風呂に入った時あたたまると押すだけででるのでお風呂で搾ってました!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
量がすごくて赤ちゃんに吸わせても痛かったのでお風呂で搾ったました💦
ママリ
お風呂に入った時あたたまると押すだけででるのでお風呂で搾ってました!
はじめてのままり
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在総合病院で妊婦健診をやっていて そこで出産もする予定でした。 ですが、よくよくパンフレットを見ていたら 小学生は面会禁止とかいてありました。 私は元々双子の時に帝王切開だったの…
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか?? 頸管が短く25週あたりから自宅安静しており、本日で28週です。 通っている病院の先生が大勢おり、毎回先生が違います。 26週あたりに診察してくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
知らなかった!!
ありがとうございました!