コメント

はじめてのママリ🔰
量がすごくて赤ちゃんに吸わせても痛かったのでお風呂で搾ったました💦

ママリ
お風呂に入った時あたたまると押すだけででるのでお風呂で搾ってました!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
量がすごくて赤ちゃんに吸わせても痛かったのでお風呂で搾ったました💦
ママリ
お風呂に入った時あたたまると押すだけででるのでお風呂で搾ってました!
はじめてのままり
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥 初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。 座っている時、横になっている時は違和感もないですが 立った…
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
知らなかった!!
ありがとうございました!