ママリ
コープのに入ってます😊

はな
日本生命のに入ってます😊年金保険料1980円ので家族全員と親も保証対象のやつで自転車事故や物壊したとかも保証でした😊

なの
自転車乗るなら義務の自治体なので賠償責任保険入ってます〜
ママリ
コープのに入ってます😊
はな
日本生命のに入ってます😊年金保険料1980円ので家族全員と親も保証対象のやつで自転車事故や物壊したとかも保証でした😊
なの
自転車乗るなら義務の自治体なので賠償責任保険入ってます〜
「電動自転車」に関する質問
子供のせ電動自転車についてです! YAMAHAのパスバビーを考えています! ブルーかベージュが良いんですが、チャイルドシートの色が白なんです、、 汚れが目立つかなと思って迷ってます🥹 あと2人乗せにしたいので、前のチ…
電動自転車のチャイルドシート付き(前の一体型)で子供乗せた状態で地下駐輪場の登り降りって出来るもんなんですか🥺?? 明後日駅の駐輪場を使うのですが1番近い駐輪場が地下でした💦 地下の駐輪場は停めた事ないのでどんな…
電動自転車のギュットを購入したいのですが前のチャイルドシートに乗れるのが1歳半からと店員さんに言われました…皆さん1歳半になるまでおんぶで乗っているのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント