コメント

はじめてのママリ🔰
断乳しても寝ない子は寝ないよと助産師さんが言ってました🥲
上に乗れないようにママが横向きに寝て抱きしめてあげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
断乳しても寝ない子は寝ないよと助産師さんが言ってました🥲
上に乗れないようにママが横向きに寝て抱きしめてあげるのはどうですか?
「ラッコ抱き」に関する質問
縦抱きとラッコ抱きについて質問です。新生児なのですが横抱きが嫌いで仰け反ったり、手足をピン!とさせて完全拒否されます。 生後1週間半くらいから横抱き拒否が始まり、ベッドに降ろしても泣く、抱っこしても泣くので…
今まで抱っこでしか寝ない時にさすがに腕がしんどくなるので、ラッコ抱きをしようとした事が何度かあったのですが、全然上手くできません😭😭 生後1ヶ月半くらいの時からラッコ抱きをしようとすると全力で首をあげてます😂😂…
生後1ヶ月の子を育てています。 ここ1週間、鼻詰まりがひどく、昼も夜もベッドでは超時間寝られません。湿度も大丈夫だし、少し頭に傾斜をつけるようにしてもだめです。諦めて抱っこでも縦抱き、横抱き、ラッコ抱き何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
やはり寝ない子は寝ないんですね💦そーかなーーと思いつつも寝て欲しい😂
横向きになるとすごく怒って叫びます、、、でも貫かないとラッコで寝るのは改善されないですよね🥺🥺🥺