子育て・グッズ 次男くん。断乳したのに20時過ぎに寝て朝までに6回くらい起きます😂しか… 次男くん。 断乳したのに20時過ぎに寝て朝までに6回くらい起きます😂しかもラッコ抱きじゃないと寝れないみたいで、毎回私の胸の上によじ登ってきます😭10キロは重い😭 断乳したら寝るもんだと思ってました💦 ラッコ抱き辞めたいですー 何かいい方法、教えてください💦 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 断乳 男 ラッコ抱き 🧸(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳しても寝ない子は寝ないよと助産師さんが言ってました🥲 上に乗れないようにママが横向きに寝て抱きしめてあげるのはどうですか? 1月9日 🧸 やはり寝ない子は寝ないんですね💦そーかなーーと思いつつも寝て欲しい😂 横向きになるとすごく怒って叫びます、、、でも貫かないとラッコで寝るのは改善されないですよね🥺🥺🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
やはり寝ない子は寝ないんですね💦そーかなーーと思いつつも寝て欲しい😂
横向きになるとすごく怒って叫びます、、、でも貫かないとラッコで寝るのは改善されないですよね🥺🥺🥺