コメント

はじめてのママリ🔰
断乳しても寝ない子は寝ないよと助産師さんが言ってました🥲
上に乗れないようにママが横向きに寝て抱きしめてあげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
断乳しても寝ない子は寝ないよと助産師さんが言ってました🥲
上に乗れないようにママが横向きに寝て抱きしめてあげるのはどうですか?
「男」に関する質問
旦那さん、彼氏さんでVIO脱毛してるって方いますか? 旦那がVIO脱毛を考えていて理由が蒸れてイヤなのとまだまだ先の話ですが老後の介護のことを考えるとしても良いかなと思っているみたいです。 女性のVIO脱毛は馴染み…
サカイ引越センターで荷造りをお願いするプランで契約してます。 トラックへの積み込みって私たちが手伝う必要ってありますか?? 9時に荷造り部隊が来てくれて、15時にトラックが来るらしいです。 荷造り時点では旦那に…
5歳次男がめんどくさいです。 自分の欲求ばかりで 私の話は聞かない 当たり前のことすらやりません。 園から帰ってきて手を洗うだけでも 濡らすだけで 毎日のことちゃんとやれと 怒鳴ってしまいました。 些細なことの積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
やはり寝ない子は寝ないんですね💦そーかなーーと思いつつも寝て欲しい😂
横向きになるとすごく怒って叫びます、、、でも貫かないとラッコで寝るのは改善されないですよね🥺🥺🥺