※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、滋賀県のラコリーナ近江八幡に行った方はいらっしゃいますか?人の混み具合や近くのランチのおいしいお店について教えてください。

最近、滋賀県のラコリーナ近江八幡に行かれた方はいらっしゃいますか?
人の混み具合はどうでしょうか?

また近くにランチのおいしいお店が有れば教えていただきたいです💕

コメント

なかかな0515

11月末の日曜に行きましたが、混んでいました。屋外で売ってるバームクーヘンや和菓子を買うならば、すぐに買えましたが、カフェはかなりの待ち時間で断念しました。

ラコリーナの建物など雰囲気を楽しみたいのであれば良いと思うのですが、カフェは守山など他の店舗のほうが良いかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございました☺︎
    朝一に行ったら、カフェも並ぶことなくすぐに食べられました☺️

食べ終わって買い物などしている間にすごい人が増えて来たので、すぐに帰りました😅

• 1月11日
  • なかかな0515

なかかな0515

なるほど!朝一に行くの賢いですね。カフェにも満喫できたようで良かったです😊

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェが10時からと思ってたのですが、9時半に着いた頃にはもう空いていました😳
    やっぱり出来立ては最高においしいですよね❤️
    また次回行った時には、他のカフェにも行こうと思います。
    ありがとうございました💕

• 1月13日