コメント
退会ユーザー
車移動なので、今でもアウター着ないこと多いです💦
ベビーカーでどこか行く時は、カーディガンや厚手のもの着せて上に何かかけるだけでアウター着せてなかったです!
newmoon
その頃は抱っこ紐やベビーカーの上からケープですかね😊
-
猫缶
それだけだと寒いかな?と思っていたのですが大丈夫でよかったです😊!!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うちもまだ70ですが、80のフリースを腕かなり折って、ぶかぶかのまま着ています。笑
けど4ヶ月なら、ベビーカーや抱っこ紐に暖かいケープかぶせてあげて、靴下はかせてあげて、でいいかもしれません。😺
-
猫缶
なるほど!腕を折ってですね、参考にします😳!
ケープと靴下で大丈夫でよかったです😊!コメントありがとうございました- 1月9日
星
ユニクロのフリース着せてます!
少し車のるくらいならフリースならベルトとめれるので
-
猫缶
フリースネットで今見てきました!これなら袖折って使ったりできそうです☺️✨ありがとうございます!
- 1月9日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
うちはポンチョ着せてます🤔
後はケープと靴下は使ったりします!
-
猫缶
ポンチョ持っているのですが首も腰も据わっていなくてだっこなので上に生地が上がっちゃっていまいち使い方がわからずでした😭
ポンチョってチャイルドシートやベビーカーのベルトとめれますか?
わたしも最近ハイソックスなら落とさずに履けるようになったので履かせています😭- 1月9日
猫缶
チャイルドシートにアウター着て乗せられないですよね😅
うちも基本は車移動で同じ感じなのでこのままでいきます😊ありがとうございました!