コメント
退会ユーザー
後期つわりはわたしの場合は
胸焼けは常に喉まで食べ物が詰まってる感じでしたね。
逆流性食道炎みたいに胃から喉がずっと熱いとかそういう感じでした。
mama
初期の頃はあまりありませんでしたが後期になり胸やけや吐き気など出てきました😣どうしても子宮が大きくなって胃も圧迫されるので仕方ないですがこればかりは同じとは限りません😊ない人もいますし軽い人まいますよ✨
-
なお🔰
吐き気あったんですね😓
嘔吐恐怖症なのでそこだけ不安です、、。確かに圧迫されるので仕方ないですよね!後期つわりが軽く収まってくれるのを願いながら残りの妊婦生活過ごします🤗
コメントありがとうございます!- 1月9日
ママり
完全に人それぞれだと思いますが周り見てる限り、初期のような「つらくて動けない…」ほどの症状が出てる人は少ない印象です。
なんとなく胃がムカムカして少食になったとかそれくらいはあったかもしれませんが、あったとしても日常でもある程度の体調不良でした!
-
なお🔰
初期と比べたら軽い感じなんですね!人それぞれなので覚悟しながら過ごしたいと思います😂
はじめてのママリ🔰
初期は常に吐いてました😵徐々に落ち着いて後期は全くなかったです!!たまに食べ過ぎて胃が圧迫されて、吐いちゃったってことはありました!症状が無いことを願ってますね!!
-
なお🔰
私も初期酷かったので後期はあまりつわりが無ければいいなぁって😂
お腹が大きくなる分圧迫されて何かしら症状は出そうですね!
なお🔰
後期は胸焼けする人が多いんですね😓嘔吐恐怖症なので吐き気だけは避けたいです、、、
コメントありがとうございます!