その他の疑問 セルフジェルネイルしてる人いますか?😌オフめんどくさいですか?😂 セルフジェルネイルしてる人いますか?😌 オフめんどくさいですか?😂 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ネイル ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めんどくさいです😭 オフがだるくて最近やってません(笑) 1月9日 ママリ やっぱりそうですよね😂 ジェルネイルしたいんですが 絶対オフめんどいだろうなぁって手を出せずにいます😂笑 1月9日 退会ユーザー めんどくさいです(笑) 義妹もしてますが、オフめんどくさいって理由で最近してないです😅 1月9日 ママリ でもプロに頼むのは高いし😂 1月9日 あーか 私はそんなにめんどい!とは思わないです💡 それも楽しいです😊 ピールオフでやったりもします! 1月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😂
ジェルネイルしたいんですが
絶対オフめんどいだろうなぁって手を出せずにいます😂笑
退会ユーザー
めんどくさいです(笑)
義妹もしてますが、オフめんどくさいって理由で最近してないです😅
ママリ
でもプロに頼むのは高いし😂