家事・料理 洗濯機の掃除についてアドバイスお願いします!月に一回くらいは洗濯槽ク… 洗濯機の掃除についてアドバイスお願いします! 月に一回くらいは洗濯槽クリーナーを使って掃除するんですが、洗剤や柔軟剤を入れるところや淵の部分の掃除は何でするのがオススメですか? 洗剤入れる部分のカバーを外すとノロ?水アカ?ヌルヌルしたものがついててゾッとしてしまい雑巾やいらない歯ブラシなどで洗ったんですが、どうしたらいいのかなーと。 重曹などいろいろありますがオススメ教えて下さいー。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 3 歯ブラシ 洗濯機 カバー 洗剤 柔軟剤 掃除 みーままちゃん(7歳, 11歳) コメント 優匠ママ 洗濯槽クリーナーを使う前にお湯を貯めて普通に歯ブラシでヌメリ取ってます。 あとは、洗濯槽クリーナーにお任せしてます☺ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント