※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ミラコスタのオチェーアノについて詳しい方いますか?オチェーアノの朝食…

ミラコスタのオチェーアノについて詳しい方いますか?

オチェーアノの朝食なんですが営業時間が10時までとのことですが、滞在していられる時間は何時まででしょうか💦

9時頃の予約がゆったり食事が出来ていいとのことですが、9時20分予約とかだと実質食事が出来る時間は10時までの40分とかですか😥?

コメント

ザト

ランチ準備のため10時になったら料理を下げられるというだけなので、その直前にテーブル一杯に料理やデザートを持って来ておけば11時か11時半のランチ開始前ギリギリまでいても大丈夫です✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、ありがとうございます✨

質問したあとに調べまくってたら2018年に書かれたどなたかのブログに【受付では11時までと言われたが10時50分に退店を促され、よくよく聞いたらキャストの伝達ミスで本当は10時45分までがいられる時間だった】という内容のものを見つけたんですが、今はギリギリまで大丈夫なんでしょうか😭?
    色々聞いてしまいすみません💦

• 1月9日
  • ザト

ザト

兄弟が元旦に行った時はランチの時間でしたが、13時半に入店して14時半までの営業のところ、15時半までいたそうなので、問題無いと思いますよ✨✨

• 1月9日
  • ザト

ザト

すみません💦💦
    一応兄弟に確認したら、16時過ぎ頃までいたそうです💦💦

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭
    9時予約なのであまりそんなにのんびり出来ないかなと思ってたんですが、大丈夫そうで良かったです!
    助かりました🥺

• 1月10日