妊娠・出産 前駆陣痛がよく起こるようになりました🙆♀️生理痛の痛みだったりよく張… 前駆陣痛がよく起こるようになりました🙆♀️ 生理痛の痛みだったりよく張ります それでたまにお腹の中の上から股の方へ向かって押される感じがあるのですが赤ちゃんの頭が降りてきてるんですかね? それとも子宮口が広がっているのか🤥 1人目のときにはなかった感じなのでよくわかりません😂 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん あーしゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちも最近そんな感じのあるのでたぶん前駆で下に降りて来てるってことだと思います👌 1月9日 あーしゃん なるほど🤔 ありがとうございます😊 胃も苦しいのでぐっと下がってくれるといいですが😩 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
なるほど🤔
ありがとうございます😊
胃も苦しいのでぐっと下がってくれるといいですが😩