家族・旦那 娘が、旦那がいると着替えや歯磨き全てのことパパにやって!って言って私… 娘が、旦那がいると着替えや歯磨き全てのことパパにやって!って言って私じゃ嫌みたいなんですがあれってなんなんでしょうか?旦那はパパ!って言ってもらえて浮かれててなんかイラッと!します。笑 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 旦那 着替え パパ ゆめママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント shino うちもそうですよ〜❗️ パパとコミュニケーションとりたいんじゃないですかね☺️ 私は娘がパパ❗️って言ってくれたら楽だしラッキー✨って思ってます😂 1月9日 ままり 羨ましいです。 3人共ぱぱ拒否でした☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント