その他の疑問 最近オートバックスでオイル交換された方に質問です!毎度、アプリで予約… 最近オートバックスでオイル交換された方に質問です! 毎度、アプリで予約とってるんでずか今回は 予約忘れてしまいました😅 地域によってだと思いますが福島県郡山市です! できれば今日、行きたいなって思ってるんですが 予約無しだと作業してくれないでしょうか? してくれたとしても、待ち時間はおそらく長いですよね😅 最終更新:2022年1月11日 お気に入り アプリ オイル 福島県 郡山市 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 麦ちょこ 空いてればすぐやってもらえると思いますが、予約がいっぱいだと待ち時間が長いか、もしくはやってもらえない可能性もあります。 予約なしで午前中に行って夕方なら〜と言われたことあります💦 1月9日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 あの後言ったら、成人式があるからなのかいつもより空いてたらしく少し待ちましたが交換出来ました! 回答ありがとうございます💗 1月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
あの後言ったら、成人式があるからなのかいつもより空いてたらしく少し待ちましたが交換出来ました!
回答ありがとうございます💗