※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
サプリ・健康

沖縄県の方教えてください!那覇のPCR検査センター等は予約しないでも直…

沖縄県の方教えてください!
那覇のPCR検査センター等は予約しないでも
直接行って受けることできますか?

コメント

元気なママ

国際通りとかにあるPCR検査所は無料で予約なしで出来ると聞きましたが毎日凄い長蛇の列が出来ているみたいです💦

ぴょん

自分の兄は昨日午後から行って、豊見城?那覇のドライブスルーのとこで受けれたみたいですよ。
結果は今日の夕方らしいです。
会社から陰性証明だしてと言われたみたいで。

はじめてのママリ🔰

こんにちは✩
基本的に予約制だと思います!
私は国際通りの安里にあるPCRに行きました、日にちと時間の予約制でしたが結局1時間並びました💦

りり

予約制ですよ!
今日行きましたが、直接来てもできませんって張り紙されてました!

今日の朝予約を取ろうとして、最短で13日だったので仕方なくそのまま予約したんですが、予約確認メールに「予約の変更」の欄があり、そこから何度か確認してみると今日空いたので、すぐ予約変更しました!

めー

みなさんまとめてでごめんなさい。
回答ありがとうございました!!

ネットで予約しました!!

はじめてのママリ🔰

横から失礼致します。わたしもPCR検査できるところを探していて、差し支えなければネット予約はどちらでしたかと最短でいつの予約だったか教えていただけませんか?😭ずっと探してますがどこもいっぱいで。。。

• めー

めー

沖縄県PCR検査センターの安里でやりました!
    私が予約した時は13日が最短でした!!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもめーさんの投稿みて同じところで予約して、ちょこちょこキャンセルできるか確認したら、運良く明日で予約とれました!!ありがとうござました🥺お互い陰性でありますように。。

• 1月10日