コメント

♡♡
上の子はセレモニードレスを着せましたが、着物で中まで見えないということで、下の子は普段着にしました🤣
♡♡
上の子はセレモニードレスを着せましたが、着物で中まで見えないということで、下の子は普段着にしました🤣
「着物」に関する質問
私は男の子を育てています。 姉妹を育てている友達が娘たちの七五三の写真を「姉妹、可愛すぎる!」「女の子の着物って本当に華やかで可愛い~」とSNSに載せていました👧 後日友達と会った時に「娘ちゃんたちの七五三可愛…
七五三の着物、着付けについて詳しい方いたら教えてください! 今年の11月に3歳の娘の七五三をやる予定なのですが、着物のサイズについて質問があります。 現在、娘は身長86cm、着丈68cm、肩裄35cmぐらいです。 今…
753の準備って何したらいいでしょう… ①子供たちの袴、私の着物のレンタルは完了 ②着付けの予約完了 ③出張カメラマンの予約完了 ④神社の撮影許可完了 ↑これはしてあります! 神社で撮影、祈祷してもらって終わらせようか…
お出かけ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます☺️
やっぱり着物で中はあまり見えないですよね、、👘?
参考にさせていただきます💓