お出かけ お宮参りに向けて、普段着で良いか迷っています。皆さんはどのような服装をさせましたか。 お宮参りについて。 今月の末に娘のお宮参りに行くのですが 上にかける?羽織る?着物はあるものの、 ベビードレスやセレモニードレスは 購入してないため、何を着せるか迷っています。 普段着は短肌着+長肌着+2wayオールなのですが 当日も普段着で良いのでしょうか。 冬なので、暖かい生地のもの また靴下などはもちろん履かせる予定です。 皆様はお宮参りの日はどのような 格好をさせていましたか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り お宮参り 妊娠2週目 着物 肌着 セレモニードレス ベビードレス 靴下 R(3歳4ヶ月) コメント ♡♡ 上の子はセレモニードレスを着せましたが、着物で中まで見えないということで、下の子は普段着にしました🤣 1月9日 R コメントありがとうございます☺️ やっぱり着物で中はあまり見えないですよね、、👘? 参考にさせていただきます💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
やっぱり着物で中はあまり見えないですよね、、👘?
参考にさせていただきます💓