コメント
ᓚᘏᗢ
ネットでしか買ったことないですがホームセンターとかにありそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ネットにしかなかったです☺️あとこれだと子どもにロックされて閉じ込められたりすることもあるので気をつけてください💦ママリなどでトイレの中から開けられなくされたて仕事中の旦那さんに帰ってきてもらって出してもらったとか見たことがあります。付ける位置を気をつければ強くノブをガチャガチャすれば外側からでも解除できるようです。
-
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ならドアノブを縦にすれば椅子などに乗らなければ開けられないと思います。
- 1月9日
-
たま はな
ありがとうございます!
そうですよね💦
それは確かにあるかもです😳
リビングと廊下の間のドアにつけたいのですが、万が一閉められてもリビングの隣の和室から廊下に出れる引き戸があるので大丈夫かと思います☺️(その引き戸は廊下側にロックがあるので、子どもは開けません)
教えてくださりありがとうございます♪- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
内側でロックをしていて旦那さんが帰ってきてリビングのドアを開けようとして開かないとかもある(和室から出入りするようにして貰えば問題ないが)ので、縦につけるのもダメになったら使うでも良いと思います。息子はつけたらそれが気になって触りたくなったので💦縦になったら触れないと分かって諦めました😉
- 1月9日
-
たま はな
まずは縦にしようと試みたのですが、ネジ穴が潰れているのと旦那でも回らないくらい固かったので諦めたんです、、
それがベストだとは思っているのですが🌀
ありがとうございました🌟- 1月9日
たま はな
ホームセンター、視野になかったので検討してみます🌟
ありがとうございます😊