サプリ・健康 産後眠りが浅いです同じような方何か対策や薬飲まれてますか?子供の寝返… 産後眠りが浅いです 同じような方何か対策や薬飲まれてますか? 子供の寝返りでも目が覚めます 起きてしまうと二度寝するのにすごい時間がかかって 出来ないことがほとんどです… 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 産後 寝返り ma.(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🧸 私も毎日眠り浅いです😭 眠剤や抗不安薬、導入剤、何種類も試しましたが全く効かず、副作用だけが出てしんどかったので薬辞めました💦 1月9日 ma. ありがとうございます😭 婦人科受診するか迷います… 1月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます😭
婦人科受診するか迷います…