2kidsママ
行ってほしくない、ダメって言ってる
2kidsママ
行って欲しくないけど、我慢してる
2kidsママ
全く気にならない!!
ママリ
コメントで失礼します🙇♀️
あたしは自分のお金だと嫌です😭wその分こっちに使ってくれ!と思いますし、友達同士で行く意味が分かりません😫!!
仕事は自分のお金じゃないし、理解できるので全然オッケです
2kidsママ
行ってほしくない、ダメって言ってる
2kidsママ
行って欲しくないけど、我慢してる
2kidsママ
全く気にならない!!
ママリ
コメントで失礼します🙇♀️
あたしは自分のお金だと嫌です😭wその分こっちに使ってくれ!と思いますし、友達同士で行く意味が分かりません😫!!
仕事は自分のお金じゃないし、理解できるので全然オッケです
「旦那」に関する質問
皆さんならどっちにしますか?😂 今日、旦那が9時から病院で送っていったのて 迎えもあるんですが娘が6時半頃に早起きしたので そろそろ寝そうです😅 病院は早ければ1時間くらい、 長いと午前中いっぱいはかかるかも?で…
恥ずかしながら子どもの ワンオペ風呂をしたのが1回しかありません… 旦那が基本在宅なので仕事終わって寝る前に 入れてもらって私が受け取って保湿して〜の 流れなのですが1度だけ旦那不在時に 入れた事あるのですが終始…
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント