※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

実母の風水・姓名判断・陰謀論などがうざい…今年は玄関の向きがどこだか…

実母の風水・姓名判断・陰謀論などがうざい…

今年は玄関の向きがどこだから運気が悪い、
金の日うまれだから~火の日うまれだから~
寅年の寅月うまれだから気が強い、
あの人は画数が○画だからこうなったのよ
人口減少計画やケムトレイル・電磁波がどうとか…

もう会話のほとんどがこういった類の話になります。ほんとうざい!!
いつも会話を聞き流してましたが、最近は新しい情報を仕入れたのか、飛行機から有害物質をまき散らしてるとかなんとか言い始めてげっそりです。
私の持病も電磁波の影響とかいいだす始末…
そして電磁波をカットするクソダサいシールをスマホに貼るように言ってきます🤣んなもんで電磁波がカットできるか!!

こういう親族を持った人、どう対処してますか🤣

コメント

ニコ

分かる気がします。でもうちはこれから家を建てるので鬼門とかは見てもらいましたよ!義姉が 似た感じです どこの神社に行けとか言ってきます

うちも陰謀論やたらと言ってくるので、論理的に論破してます😂😂

Twitterの訳分からん人を紹介されたので、「動画みて吐き気がした。これは洗脳動画だからダメ。今オレオレ詐欺とかかかってきたらお母さん引っかかるから用心しなよ。」「宗教の野郎が『神はいるのです。聖書読んでください』って家まわっても受け取って貰えないから、Twitterで気軽に仲間集めてるんだよ」と言っときました🤣

病気が関係してるかは分からないですが、電磁波はまじで嫌ですね😅
家だと冷蔵庫やら空気清浄機からの何かでずっと耳鳴りしてるので、本当に自分の周りだけ電磁波止めれるシールあるなら分けてほしいです🤣🤣
ありませんけどね!!!笑

はじめてのママリ🔰

家相は気にしますが陰謀論は無視ですね笑