コメント
ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
「誕生日」に関する質問
もうすぐ5歳になる子がパウパトロール第3回目のブームです。誕生日にはパウパトロールのタブレットが欲しいと言ってるのですが年中さん5歳児でもパウパトロールは好きな子は多いですか??? タブレットすぐ飽きないかも…
気になる住宅があり購入したいのですが我が子が発達グレーで療育に通っています。まだ発達検査とかもしたことがなく年長になってからの就学相談で発達検査が出来るということでまだ知能面がわかりません。 困り事は不安が…
上の子は早生まれで年少で幼稚園に入園し なにかと先生も色々やってくれてました 何があってもまだ3歳なったばかりだしと 失敗したりできないことがあっても励ましてくれてました なにしてもかわいいかわいい言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
お返事遅くなってすみません!
ピントキッズのですよね。私も気になってて悩んでます。