コメント

ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
「3歳」に関する質問
家に子供と居る時基本的に子供から目を離さない方いますか?😅 いま専業主婦で3歳と1歳自宅保育(今月から慣らし保育) してますが 家事などしてたら目を離す時間くらいありますよね…? 目を離してる間に子供達がおもちゃ…
自我が凄い子供について。 生後8ヶ月です。 息子が自我?なのか、とても凄く、 気に食わない事があるとギャン泣き叫びが酷いです。 どう対応したらいいのでしょうか? ダメだよっと怒ればいいのか、 今の月齢の時はまだ…
3歳の子供が足の甲が痛いと言います。 最初に痛いと言ったのは月曜日で、痛い時と痛くない時があるみたいで普通に歩いてる時もあれば痛い方の足だけ踵で歩いたりしてます。 様子見してましたが、流石に心配になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
お返事遅くなってすみません!
ピントキッズのですよね。私も気になってて悩んでます。