コメント
ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
ママリ
うちも確か3歳の誕生日にコレをあげたと思います😊
お出掛けやお散歩の時に渡すと一生懸命、お花を撮ったり家でも私たちのことを撮ったりしてて気に入ってますよ😄
最初は全然うつってなくても、たまに上手に撮れているときもあったり、データを見るのが私も楽しいです(笑)
「誕生日」に関する質問
保育料についてです。 3歳から無償化とのことで、年少クラスから幼稚園に通います。 3月末が誕生日ですが4月の入園時点では3歳です。 先日、市役所より手紙が届き保育料無償化のことが書いてありましたが9月からと記…
子供の下痢が治りません😢💦 先日誕生日だったということもありスマッシュケーキや手作り野菜のお寿司など気づいたら普段のご飯の時の倍以上の食べ物を食べさせてしまいました😵💫💦(子供が欲しがった為) 次の日から下痢して…
4月半ばの平日にディズニーランドへ行きます。 大人4人+1歳後半・3歳後半の子どもで、義両親は当日9時過ぎに到着予定です。 ①この時間からだと、スタンバイパスやDPAはほぼ取れないでしょうか? ②このメンバーでおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
お返事遅くなってすみません!
ピントキッズのですよね。私も気になってて悩んでます。