コメント
もっちり
下郡のたつのや、お子様ラーメンがありました!
座敷では無いですが子ども用の椅子があります😊
あと大砲ラーメンもお子様セットありました!
別府店しか行ったことないですが、座敷ありました😁
香、よく行ってましたが最近リニューアル?してから味が変わったような気がして行かなくなっちゃいました😭
やんちゃBoysのママ
宗方の大黒って言うラーメン屋さんはお子様メニューもあって、帰りにはくじ引き、クレーンゲーム、射的などをさせてくれ、息子が大ハマりしています😂笑
-
ママリ
大黒ですね☺️💗くじ引きやクレーンゲーム射的などお祭り気分ですね😂✨や)行ってみたいです🥺❤️❤️
- 1月11日
-
やんちゃBoysのママ
トライアルの側です😋✨
おもちゃはそんなに期待するほどのものではありませんが、子どもにとってはたくさん遊べるっていう事がいいみたいです😊⭐️
うちの子は帰りに目がイキイキしています🤣笑- 1月11日
-
ママリ
今度行ってみたいと思います😳❤️なんだか親もワクワクしそうですね💕💕
- 1月11日
-
やんちゃBoysのママ
お座敷もあるのでいいですよ〜🤗💓
親もワクワクしますよーっ😍‼️
是非是非💓- 1月11日
-
ママリ
ありがとうございます❤️❤️
日曜日など多そうですね😳🙌
お昼と夜だとどちらが少ないですか?😭💕- 1月12日
-
やんちゃBoysのママ
確かに多いです💦
うちは別府に住んでいるのでお昼にしか行ってないので夜がわからずすみません😭💦💦- 1月12日
-
ママリ
いえいえ😭別府から通うほど美味しいくて楽しいラーメン屋さん行ってみたいです💛
子連れ多そうですね😳❤️
近くを通った時など行ってみます🍜💕💕- 1月12日
-
やんちゃBoysのママ
グッドアンサーありがとうございます🥺💓
是非是非💓
近くに行った時には食べてみてください😊🎵- 1月12日
-
ママリ
詳しくありがとうございました💛
とっても参考になったので
グッドアンサーに選ばさせて頂きました🥺💕- 1月12日
退会ユーザー
みそのやにも、子どもラーメンありました😄
-
ママリ
味噌乃家にもあるんですね😳❤️初めて知りました😭💕行ってみたいと思います😍😍
- 1月9日
ママリ
大分に上陸した丸源ラーメンが気になってます!(南大分です)
お子さまラーメンがあって、安いらしいです✨
-
ママリ
丸源ラーメン気になってました‼️‼️お子様ラーメンあるとは🥺❤️調べてみます😂✨情報ありがとうございます💕
- 1月9日
ままり♡
銀トラにもありますよ☺️
お子様椅子も座敷(掘りごたつ)もあります!
お子様ラーメンでも意外と量あるのでうちの上の子は食べきれないです(笑)
-
ママリ
銀トラは虎の夢と同じ系列ですよね🥺💕お子様ラーメンあるなら行けれますね😍❤️量が多いなら食いしん坊な旦那に残ったの食べてもらうしかないです😂✨笑
- 1月9日
はじめてのママリ
光吉にある銀トラ
気になってらっしゃるトラの夢ありますよ❤️
上様が書いてましたがこないだ香行ったら味が変わっていて私はもう行かないかなと思いました💦
超超超超超超超偏食の娘は香のラーメン食べてくれたのに匂いも味も変わって一口も食べてくれませんでした😂
-
ママリ
情報ありがとうございます🥺💕トラの夢あるんですね😍❤️森町の方に行かなくても銀トラで食べれるならいいですね🤗💛
香前は好きだったのに今の情報聞くとしばらく行けませんね😱なんでリニューアルしちゃったの残念です😭- 1月9日
(о´∀`о)
あと宗方にある黒龍?も座敷もあって子どもメニューもありますよ😊
私的に味噌乃家のお子様メニューが安くて色々付いてちょうど良いです😊
-
ママリ
宗方の黒龍調べてみます‼️結構お子様メニューあるところ多いですね🥺💕知らないだけで情報たくさんで嬉しいです🤩❤️
- 1月9日
ママリ
丸源ラーメンテレビで子連れに優しいって取り上げられるくらい子ども対応がいいです🥰
お子様ラーメンもあるし、座敷もバンボみたいないすもあってよかったですよ💓
子供先に食べさせて大人のは後で作って持ってきてくれたりもするのでのびてないラーメン食べれます🤣
-
ママリ
テレビでしてたのですか🥺💕心遣いも有難いですね😫バンボもあるとは動き回る我が子には有難い🥺❤️
- 1月9日
びびんこ
明野の壱丁目ラーメン、お子様連れ歓迎店です✨
光吉は子連れにはちょっと厳しいのですが、明野の方は子連れでも行きやすい仕様でした、塩ラーメンが絶品です✨
子どももよく食べてました😍
-
ママリ
壱丁目ラーメン子供抜きで行ったことありますが美味しいとですよね‼️その時子供メニュー見てなかったので今度連れて行ってみたいと思います❤️
- 1月11日
はっしー
明野のさっぽろっこが美味しいですよ😃
わさだタウンの中にもあった気がします✨
-
ママリ
さっぽろっこ美味しいですよね💕💕明野はお座敷ありましたよね🥺❤️なかなかさっぽろっこ行く人居ないので仲間が居て嬉しいです💕
- 1月11日
さと
座敷はないですが、馬力屋が大好きです✨
お子様ラーメンもありましたよ!
明野より古国府の方が広いので、お子様が居ても行きやすそうです。
-
ママリ
馬力屋は旦那が好きです😂✨お子様メニューあるとは‼️‼️明野行ったことありますが古国府の方行ってみたいと思います‼️
- 1月11日
-
さと
おー!そうなんですね!
わたしは古国府のほうが味が好きです🥺✨
ぜひぜひ😊- 1月11日
-
ママリ
味が違うんですね🥺💕明野の方苦手なので古国府の行ってみたいと思います‼️‼️
- 1月11日
もっちり
あと下郡?にある菊の屋もお子様セットありました😆
座敷もありましたよ😊
ママリ
返信ありがとうございます🥺❤️❤️たつのやや大砲にもあるんですね😳💕香のリニューアル知りませんでした😱味変わったとは残念です😵💭
菊の屋好きなので行ってみようかと思います🥺💕💕