子育て・グッズ 寝る時の服装で迷っています。長肌着+カバーオール+スリーパーで寝かせていますが、寒さが心配です。ブランケットは必要でしょうか? 寝る時の服装について迷っています。 長肌着+カバーオール+スリーパーで寝かせていますが、寒くないのか心配です。 ブランケットなどは必要ですか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り スリーパー 服装 カバーオール 肌着 🐈🔰(3歳1ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 暖房がついていなければ、胸の所くらいまで布団などかけてました! 1月8日 🐈🔰 オイルヒーターがついていて、じんわり朝まで部屋は暖かいです! 1月8日 ゴルゴンゾーラ 2ヶ月ならまだそんなに動かないので布団蹴飛ばしたりもないでしょうし、服装もしっかり着せているので薄手のブランケットとかタオルなどをお腹あたりにかけておくのでいいと思います☺️ 首元から背中に手を入れてみて、汗かいていたらブランケットなしでもいいかもしれません! 1月8日 🐈🔰 それがも布団は蹴飛ばすんです💦だからスリーパーは着せているのですが😳2ヶ月って動かないもんですかね?笑笑うちの子はめちゃくちゃ布団蹴飛ばすし、寝相も悪いんです笑 ありがとうございます! お腹あたりに薄手のものかけようとおもいます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈🔰
オイルヒーターがついていて、じんわり朝まで部屋は暖かいです!
ゴルゴンゾーラ
2ヶ月ならまだそんなに動かないので布団蹴飛ばしたりもないでしょうし、服装もしっかり着せているので薄手のブランケットとかタオルなどをお腹あたりにかけておくのでいいと思います☺️
首元から背中に手を入れてみて、汗かいていたらブランケットなしでもいいかもしれません!
🐈🔰
それがも布団は蹴飛ばすんです💦だからスリーパーは着せているのですが😳2ヶ月って動かないもんですかね?笑笑うちの子はめちゃくちゃ布団蹴飛ばすし、寝相も悪いんです笑
ありがとうございます!
お腹あたりに薄手のものかけようとおもいます!