あゆ
混合だと、1回トータル量100だとしたら、母乳60出てると思ったら、不足分の40ミルクで補うって感じですねー💦
1回の母乳量に合わせて、ミルクの量とかは、変わって来ますねー😅💦
ちなみに私は次男は、母乳寄りの混合で育ててます。長男はミルク寄りの混合で育ててました😁
あゆ
混合だと、1回トータル量100だとしたら、母乳60出てると思ったら、不足分の40ミルクで補うって感じですねー💦
1回の母乳量に合わせて、ミルクの量とかは、変わって来ますねー😅💦
ちなみに私は次男は、母乳寄りの混合で育ててます。長男はミルク寄りの混合で育ててました😁
「新生児」に関する質問
新生児15日目のママです。 実家に里帰り中なんですが、親も仕事しているため1人で見てる事が多く、1人目って事もあり神経質になりがちで訳もわからなず涙が溢れてくる事が多いです。 みなさんは新生児期はどんな風に息…
生後18日目の新生児なんですけどミルクの量80で1日に9〜10回ぐらいあげてるのですが、あげすぎでしょうか?早くて2時間ぐらいでミルクほしがり…長くても3時間しか間隔が空きません…。 1日のトータル量は生後18日目だと何…
西松屋やアカチャンホンポなどに ベビー用品の見積り書を出して貰いたいんですが、 なんて言って出して貰えば良いのでしょうか? 買いたい商品(おむつや抱っこ紐等)を言うだけで良いのか、 決まってる商品の名前(Pampers…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント