※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

予知夢みる方いますか?その方は昔から予知夢を見る方見たいで、、。たし…

予知夢みる方いますか?

昔からお世話になってる美容師さんから、大晦日に私の夢を見たとの連絡が😦
その方は昔から予知夢を見る方見たいで、、。

たしかに、年末に旦那の金銭感覚の件で相談はしていたし、今回の予知夢もお金関係、、?の夢を見たと連絡がありました🥺😭

明日内容を聞く予定なのですが、それを聞いた場合、回避方法みたいなものとか、気休め程度でできることはありますか?

コメント

なな

なんというか、スピリチュアルなことに傾倒されているのであれば他の人が何と言っても言われた影響があるように思います💦

私は占いもいい事しか信じないタイプ(悪いことは忘れるようにしてます笑)なので、もし嫌な事なら友達にこんなこと言われたんだけどーって話して笑って終わりです🤣
ましてや素人さんの予知夢なので、話のネタ程度にしか考えないと思います😅

そんな私のオススメは神頼みです✨
初詣は済まされましたか?
土地の氏神様にご挨拶がてら厄除けをお願いされるのがいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

初詣は済みました!
    身の回りに色々な変化が起こるけどそれは好転する場合が多く、案ずるには及びませんって書いてあったのであまり悩まないのもアリなのかなと思ってきました😂💡笑
    お祓いは今月中には行こうかなと思っています☁️

• 1月8日