楽天の5000ポイントを自分のものに使いたいと思っていますが、皆さんは何に使いますか。
楽天で期間限定ポイントが5000ポイントあるんですが、みなさんだったら何に使いますか〜?
自分のものに使いたいなって思ってます🤣
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私は下着を買ったり、ミスド買ったりしました☺️
楽天で期間限定ポイントが5000ポイントあるんですが、みなさんだったら何に使いますか〜?
自分のものに使いたいなって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私は下着を買ったり、ミスド買ったりしました☺️
「その他の疑問」に関する質問
自分が乗ってる状態で、隣の車にドアパンチされたことある方いらっしゃいますか? 今日駐車場に停めてエンジンを切った後、 隣の車の人が戻ってきて、私の車の助手席側にゴンっと当てました。 正確には、ゴンと音がした…
このクレーム「は??」ってなってしまったのですがどう思いますか😅? 託児所で働いていて娘も連れて出勤しています。 社内の託児所であまり利用する人が少ないのですが、あるママからクレームがありました。 夕方は私が1…
気にしすぎなのかな…💦 皆さんどう思いますか? メンタルやられてるので、批判などはお控え願います🙇♀️😭 私は毎日行くスーパーにある某有名な100均に行きます。 ほとんど毎日です。 買い物ついでにフラフラ寄り、色々買…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊たしかに楽天ポイントはミスドとか食べ物系にも使えますね😍😍
はじめてのママリ🔰
私も楽天モバイルに乗り換えてポイント結構ありましたが、なんだかんだあっという間になくなりました😇
他には産後使うドーナッツクッションやマザーズバックを買いました!
ままり
ドーナツクッション!忘れてました!あれ大事ですよね😂1人目の時、買っとけばよかったて思いました😂とりあえずそれ買います!!笑