コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパース1枚はあまり無しですかね💦
ゴーヤママ
春生まれです。
暖かくなってはきますが、まだ少し肌寒い時もあるので短肌着にロンパースとかにされた方が良いです。
室温も高く暑いなと思ったら短肌着と長肌着のセットで掛け物して寝かせてました。
-
はじめてのママリ🔰
短肌着はいりそうですね!
ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ロンパース1枚はあまり無しですかね💦
ゴーヤママ
春生まれです。
暖かくなってはきますが、まだ少し肌寒い時もあるので短肌着にロンパースとかにされた方が良いです。
室温も高く暑いなと思ったら短肌着と長肌着のセットで掛け物して寝かせてました。
はじめてのママリ🔰
短肌着はいりそうですね!
ありがとうございます😊
「肌着」に関する質問
2人目妊娠中または出産された方 小さいうちに着る肌着や服は買い足しましたか? 上が男の子で今回産まれるのは女の子なんですが お下がりで着ればいいやと思い何も買い足していません笑 外出することも少ないので少し男の…
3月末予定日の妊婦です! 今、赤ちゃんの服を集めているところなんですが、 ボディ肌着というものは半袖だと寒いですよね!? ネットで買おうと思っても半袖タイプが多いもので…💦 あと、サイズも50㎝くらいのほうがいいで…
服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着1枚でもいけると聞いたので
大丈夫なのかと思いました😂
では、短肌着の上からロンパース
なんですね!
ありがとうございます。