コメント

ママり
数歩安定して、ミキハウスの物を買いました!
柔らかくて値段するだけあるなとは思いました(^^)

あすぱら
アティパスのをお祝いで頂いたので、それ履かせてました!最初はお家の中で履かせて靴に慣れることと、歩く練習しました!
その後はニューバランスを買いました☺️
-
ハチミツ🍯
家の中で履かせて慣れたら外出たら歩けましたか?
- 1月8日
-
あすぱら
歩けませんでした😂
うちの場合、アパティスのサイズアウトが早くて外で履かせる前にニューバランスにしてしまったせいがありますが、友達はアパティスを家で履かせてその後外行ってましたが、すんなり歩いてました!- 1月8日
-
ハチミツ🍯
ニューバランスもいい値段しますよね😅
やはり家の中で練習させるしかないですかね- 1月8日

はじめてのママリ🔰
数歩歩くようになってからミキハウスのファーストシューズ買いました😊
はじめは靴を気にしてなのか、全然歩けなかったので家の中で履かせて練習してました🙌
-
ハチミツ🍯
ミキハウスなんですね!やはり笑笑
- 1月8日

ママリ
うちもミキハウスにしました笑
10歩歩けるようになってから買いました!
はじめは靴を見せるだけでも嫌がられましたが段々と慣れて、家で履いて歩けるようになり、
外で歩くときも最初はめちゃくちゃ嫌がられましたがすぐ慣れました!

ママリ
バースデーで底が柔らかい靴買いましたよ!!
ちなみに1ヶ月は靴を見るだけでギャン泣きされてたので、歩く前から慣れさせておけば良かったと後悔しました、、
何度も何度も靴を履かせて、靴履いたらお外行けるよ〜って教えて、やっと一ヶ月経ってから靴が好きになって泣かずに履いてくれるようになりました…

年子怪獣mama🦖🐾
下の子は10歩以上歩けるようになってからコンバースのファーストシューズ買いました☺️
上の子が靴履いて外で遊んでるのを見ていたからか、靴を履くことの拒否反応はなかったです🥺
ハチミツ🍯
ミキハウス!
可愛いですよね!