子育て・グッズ 生後6ヶ月で、予防接種の期間が空いています。BCGもまだ受けていませんが、問題はないでしょうか? 生後6ヶ月です。 11月の終わりに予防接種を受けてから 忙しくて予防接種の期間が空いているのですが 何も問題ないのでしようか?💦💦 BCGもまだ打ってなくて💦💦💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 予防接種 生後6ヶ月 N コメント ♡3KIDSママ♡ 初めまして! BCGは最初に打った方がいいと思いますよ💦 1月8日 N ありがとうございます😊 病院が日程を組んでいて、 次予約する内容にもまだ BCGがないんですよね💦 1月8日 ♡3KIDSママ♡ BCGって今6ヶ月からになりましたか?うちの上の子達の時と今の予防接種の種類や時期が違うのでコメントしてから考えちゃいました😅 1月8日 N ネットには、5から7ヶ月接種が おすすめとは書いてます💦 月曜日予約したいと思います🎍 1月8日 N 最後の🎍スタンプ間違いました🙇♀️ 🙇♀️これが打ちたかったです 1月8日 ♡3KIDSママ♡ 色々な予防接種あるから大変ですよね💦 zサンの都合でいいと思いますよ〜☺️✨頑張って下さいね❣️ 1月8日 N 病院もちよっと遠くて💦 予約した日に風邪引いたりして キャンセルしてしまってて そのままでした💦 ちょっと心配です👉👈 1月8日 ♡3KIDSママ♡ 大丈夫ですよ😊 あたしもそんな感じでした💦 受けれる時に受けたらいいかなと思います✋🏻 1月8日 N ありがとうございます😊 めちゃくちゃ心配性なので 安心します💦 1月8日 ♡3KIDSママ♡ 分かります😂 でも、大丈夫です❣️ ファイトです‼️🤗 1月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます😊
病院が日程を組んでいて、
次予約する内容にもまだ
BCGがないんですよね💦
♡3KIDSママ♡
BCGって今6ヶ月からになりましたか?うちの上の子達の時と今の予防接種の種類や時期が違うのでコメントしてから考えちゃいました😅
N
ネットには、5から7ヶ月接種が
おすすめとは書いてます💦
月曜日予約したいと思います🎍
N
最後の🎍スタンプ間違いました🙇♀️
🙇♀️これが打ちたかったです
♡3KIDSママ♡
色々な予防接種あるから大変ですよね💦
zサンの都合でいいと思いますよ〜☺️✨頑張って下さいね❣️
N
病院もちよっと遠くて💦