コメント
る
1人目鉗子分娩でした!本当壮絶ですよね😭産後も傷が痛くて痛くて、、
でも、3年後2人目は普通にスムーズに出てきてくれました☺️分娩台乗ってから出産まで15分くらいだったと思います!
る
1人目鉗子分娩でした!本当壮絶ですよね😭産後も傷が痛くて痛くて、、
でも、3年後2人目は普通にスムーズに出てきてくれました☺️分娩台乗ってから出産まで15分くらいだったと思います!
「無痛分娩」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
わかります😭はじめての出産だしこんなものなのかな〜なんて思いますよね!でも絶対鉗子分娩の方が傷が広くて痛いですよね😭
2人とも自然分娩です!2人目は子宮口も開くの早くて、あっとゆうまでした😊
きっと、2人目は1人目より楽なはず!!出産頑張ってください!!!
ママリ
鉗子分娩痛いですよね😭
傷が異様に痛くてその時は何でそんなに痛いのか分からなくて、最近鉗子分娩が原因だったことに気づいて怖くなりました😭💦
2人目はスムーズだったんですね🥺✨るさんは自然分娩でしたか?😣