※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Alwa
子育て・グッズ

美容室でショートヘアにしたら子供に泣かれて凹んでいます。同じ経験の方いますか?

すみません、ちょっと凹んでます笑

今日久しぶりに美容室行けたので行ってきました!
髪の毛もだいぶ傷んでしまい
ロングヘアだった髪の毛を多分小学生以来にショートヘアにしたんです!

そして帰ってきたら😇
我が子ギャン泣き、誰や〜!!!!!!
みたいな泣き方されました笑笑笑笑

ママだよー!😭
旦那いわく短い姿初めて見せたので新鮮なようです笑笑

髪型とか変えて自分の子供にギャン泣きとかされちゃった人居ますか?
自分はまさかの反応で泣かれてちょっとだけ凹みました笑笑

コメント

m

ギャン泣きではないけど、ロングだった髪を20cm切っちゃって、子供を実家に預けてたので迎えに行ったらキョトンとされて、そのあとばぁばの後ろに隠れてた我が子(当時7ヶ月)でした。
いつもなら即抱っこの子だったのに。

でも2ヶ月で「誰やー!」って泣き方されたとのことで、お子さんがママをしっかり認識してる、ママがお子さんとしっかり接してる証拠ですよ。
凹まなくて大丈夫ですよ。

コスタ🛳

長男が1歳前後の頃、セミロングの髪を結ぶと毎度泣かれてました😂
泣かれるけどちょうど夏で暑かったので、何日も繰り返してたら慣れたのか中無くなりました!

私もありました😂
2ヶ月だとまだはっきり目も見えてないし、髪型って結構影響あるんですかね😅
匂いとか抱っこの仕方とかでママって分かるので、すぐ慣れてくれますよ✨☺️
うちの旦那もメガネ外しただけで泣かれてました。笑