コメント

m75
同じ月齢です!
娘も手をグーパーやります✋
うちはまだ歯が出てきてないのですが、お口をブーーーっとしたり、机を叩いたり、いないいないばあがマイブームのようです😌❤️

はじめてのママリ🔰
うちの娘も7ヶ月です😊
よくオムツやお尻拭きの袋を持って床に叩きつけています。右手でぶんぶん、左手に持ち替えてぶんぶん、という感じです笑 靴下は何度履かせても引っ張って脱いでしまいます。そしてぶんぶん床に叩きつけて遊んでいます🧦
-
ママリ
うちもぶんぶん、バンバン色んなものをやってます(笑)赤ちゃん特有の動き?色々しますよね😂😂😂
- 1月8日

ゆみ
うちも7ヶ月です😊いつもやるのは、手を握る、足を掴む、ですね!!最近うつぶせで回れるようになったので、クルクルしたりもしますし、ミルクあげる時に首元にあるガーゼ掴んで捨てられます笑笑
ママリ
グーパーやるんですね!
うちも寝る時とかお口ブーやってました!少ししたら歯が生えてきましたよ!もう少しかもしれないですね💗
色んな表情とか仕草とか見れるのは嬉しいのですがえ、これ大丈夫かな?って心配になるようなブーム?癖?もあったりと私は常に子育て不安もいっぱいです😂