雑談・つぶやき 胃カメラをしたくなくて病院に行くのをためらってるんだけど、そろそろ… 胃カメラをしたくなくて病院に行くのをためらってるんだけど、そろそろ行かないと本当に手遅れになりそう😇 3度目はもうきついぜ😇 体質なのか、なぜか鼻からができない。 病院変えたらできるのかな、、、 飲むのも高いしなあ😇😇😇 あんなに苦しいものは無い。思い出しただけでえずく😇 やだよーーーーーーー来週こそは行こう… 病院変えよう…… 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 病院 体質 カメラ 🍄きのこ🍄 コメント ママリ 鎮静剤使える病院ですか? 私去年の秋に初めて胃カメラしましたが 鎮静剤使ったら時がワープしました 笑 気づいたら会計で起こされました😂 1月8日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 記憶が曖昧でしっかり覚えてないんですが、 『「鼻の穴の奥を拡げる薬」と、「感覚を無くす薬」を噴射させますね』 という医師の発言は覚えてます🤔 ワープできるくらいの感覚にはならず、ゲーゲー言ってました笑 後日、あそこの内科に行ったんだよねと友人に言ったら、 めちゃくちゃ評判が悪くてありえないところだから辞めた方がいい、と言われたことがあったのも思い出しました…😳 感覚を無くす薬=鎮静剤なら、 本当に何にも効かず痛いままに鼻をぐりぐりされてたことになるので、 やっぱり前向きに他院で受診を検討してみます! 長々とすみません🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
記憶が曖昧でしっかり覚えてないんですが、
『「鼻の穴の奥を拡げる薬」と、「感覚を無くす薬」を噴射させますね』
という医師の発言は覚えてます🤔
ワープできるくらいの感覚にはならず、ゲーゲー言ってました笑
後日、あそこの内科に行ったんだよねと友人に言ったら、
めちゃくちゃ評判が悪くてありえないところだから辞めた方がいい、と言われたことがあったのも思い出しました…😳
感覚を無くす薬=鎮静剤なら、
本当に何にも効かず痛いままに鼻をぐりぐりされてたことになるので、
やっぱり前向きに他院で受診を検討してみます!
長々とすみません🙇♀️