その他の疑問 かぎ針編みに挑戦しようと思っているのですが、最終的に作れるようにな… かぎ針編みに挑戦しようと思っているのですが、最終的に作れるようになりたいのは、刺繍糸で立体的なミニチュアの小物(小さいイチゴや、ケーキなど)です。 普通のかぎ針網用の本を見ながら、糸を刺繍糸に変えてミニチュアのものも作ることはできますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ケーキ 体 はじめてのママリ🔰 コメント らぴす 編みかたはかわりないです😃 ただ糸だけじゃなくて糸にあったかぎ針も必要です🍀 1月8日 らぴす あと刺繍糸だと短いのでせめてレース編みようの糸のほうがいいと思います💦 さがせば毛糸でも細いのはありますよ☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます☺️レース編み用の糸、ダイソーにも売ってるのですね!探してみます☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 すみません💦質問なのですが、初めは四角形などの形から始めた方が良いのでしょうか? 1月9日 らぴす その方が編み図と見比べるとき目が探しやすくていいとは思います😃 でもやってやれないことはないと思いますよー🍀 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
あと刺繍糸だと短いのでせめてレース編みようの糸のほうがいいと思います💦
さがせば毛糸でも細いのはありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます☺️レース編み用の糸、ダイソーにも売ってるのですね!探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦質問なのですが、初めは四角形などの形から始めた方が良いのでしょうか?
らぴす
その方が編み図と見比べるとき目が探しやすくていいとは思います😃
でもやってやれないことはないと思いますよー🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!