産婦人科・小児科 子供が風邪薬を飲んでいて、オレンジ色の鼻水が出た場合、大丈夫でしょうか?明日明後日は小児科が休みです。 子供が鼻水が出ていて小児科でもらった 風邪薬を飲んでいます。 今日くしゃみをしたら鼻水がバッと出たのですが 色がオレンジ色でした💦 黄色と青色は見た事ありますけど オレンジ色って大丈夫でしょうか? 明日明後日は小児科が休みです😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 小児科 夫 レンジ 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ なんの薬ですかね?😊薬によってはオシッコもオレンジになりますし、鼻水がオレンジになってもおかしくはないかなと🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 ムコサール カルボシステイン アスベリン散 です💦アスベリンはオシッコが 少し赤くなると言われたので その影響でしょうか💦 鼻水がたしか赤よりの オレンジ色でした💦 1月8日 ☺︎ アスベリン自体がオレンジなので、それの着色だと思います☺️くしゃみで出てきたなら喉の近くにあった痰が上がってきて、鼻水として外に出た可能性が高いですね👏🏻😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 安心しました!! このまま様子みます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムコサール
カルボシステイン
アスベリン散
です💦アスベリンはオシッコが
少し赤くなると言われたので
その影響でしょうか💦
鼻水がたしか赤よりの
オレンジ色でした💦
☺︎
アスベリン自体がオレンジなので、それの着色だと思います☺️くしゃみで出てきたなら喉の近くにあった痰が上がってきて、鼻水として外に出た可能性が高いですね👏🏻😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
安心しました!!
このまま様子みます✨