コメント
☺︎
なんの薬ですかね?😊薬によってはオシッコもオレンジになりますし、鼻水がオレンジになってもおかしくはないかなと🤔
☺︎
なんの薬ですかね?😊薬によってはオシッコもオレンジになりますし、鼻水がオレンジになってもおかしくはないかなと🤔
「小児科」に関する質問
インフルエンザ流行ってますね… これは下の子もインフルエンザの可能性が高いでしょうか? 先週土曜日に上の子が発熱し、翌日に検査するとインフルエンザでした😅 そして夫も発熱しましたが、すぐに解熱しました。病院嫌…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 1歳半頃から寝かしつけに時間がかかりすぎてイライラしておかしくなりそうです。声を荒げてしまうこともあります。 どうしたらいいでしょうか。小児科に行った方がいいでしょうか。 6:30起床 …
もうすぐ2ヶ月の予防接種があります! 小児科クリニックで予約して初めて病院にかかるんですが、 病院内は抱っこ紐で待ってたほうがいいのか横抱きでいけるのか… 1ヶ月健診は夫が付き添ってくれましたが 今回は私ひとり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムコサール
カルボシステイン
アスベリン散
です💦アスベリンはオシッコが
少し赤くなると言われたので
その影響でしょうか💦
鼻水がたしか赤よりの
オレンジ色でした💦
☺︎
アスベリン自体がオレンジなので、それの着色だと思います☺️くしゃみで出てきたなら喉の近くにあった痰が上がってきて、鼻水として外に出た可能性が高いですね👏🏻😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
安心しました!!
このまま様子みます✨