コメント

ままり
私自身の話ではないですが、通っていたクリニックは入籍していなくても治療可能でした!
ですが、2人分の戸籍の提出が必要だったり、少し手間はありそうでした🤔
ままり
私自身の話ではないですが、通っていたクリニックは入籍していなくても治療可能でした!
ですが、2人分の戸籍の提出が必要だったり、少し手間はありそうでした🤔
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル やっと買いました 娘はパステルかわいー感じが大好きで シンプルがいいよと何度も言いましたが やめなかったんで パステル可愛いランドセルになりました 私が重視してたのは たくさん入ることと 軽さだけでそ…
子供の通う小学校の校庭で、毎週土曜日に少年野球の団体が練習をしています。 その野球の指導者とみられる男性たちがいつも校門の外で喫煙していて迷惑なのですが、これはどこに連絡(通報?)すれば良いのでしょうか? …
素朴な疑問なのですが、新興宗教を信仰しているおうちの子供ってお寺や教会など宗教母体の幼稚園保育園には通えないのでしょうか?園側から門前払いされるということではなく、信仰的にアウトなのか?ということです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえずタイミング法まで希望で人工受精からは少し考えようかなって思ってます。
まだ入籍してないので
はじめてのママリ🔰
タイミング法までは戸籍いらないんですか?
ままり
クリニックによると思いますが、多分入籍してない場合はタイミングでも必要だと思います💦
互いが他の人と婚姻していないということを確かめる目的みたいなので…
ちなみに入籍していても、体外受精の時は戸籍の提出を求められました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。