コメント

あや
メイアンドマイってコニーみたいなタイプの抱っこ紐ですよね?
私はエルゴかコニー使っててコニーのほうが送り迎えは楽でした!
大きめのアウターの内側にきて前まで全部閉めて連れてってました😊
立ったりしゃがんだりが多い場合はエルゴの方が安全だとは思います!
うちの場合は、親が園内に入って準備する事がないので大丈夫でしたが、立ち座りが多いと布タイプの抱っこ紐だと揺れるし片手添えておかないと不安なので使いにくいかもです💦
落ちそう!って不安になるので😭
あや
メイアンドマイってコニーみたいなタイプの抱っこ紐ですよね?
私はエルゴかコニー使っててコニーのほうが送り迎えは楽でした!
大きめのアウターの内側にきて前まで全部閉めて連れてってました😊
立ったりしゃがんだりが多い場合はエルゴの方が安全だとは思います!
うちの場合は、親が園内に入って準備する事がないので大丈夫でしたが、立ち座りが多いと布タイプの抱っこ紐だと揺れるし片手添えておかないと不安なので使いにくいかもです💦
落ちそう!って不安になるので😭
「抱っこ紐」に関する質問
来月にピジョンが値上げすると聞いて、 早いけど気になる物を買っておこうかなと迷っています。 哺乳瓶とか鼻水吸うやつとか。 抱っこ紐の試着もお腹が大きすぎになる前にと予約しているのですが、合うやつがあればもう…
雨のでも子供連れてごみ捨て行く いい方法ないですかね?笑笑 ワンオペ+雨の日のゴミ出し 本当にめんどくさい(´ε`;) 私の地域ではゴミ捨てる時間は特に指定とかないので 朝はゆっくり寝たいから前日の夜にゴミ出しに…
年長の長男のことなのですが 現在幼稚園に通ってます 年長から希望の日に延長保育してもらえるようになり、先日初めて利用しました 16時までなのですが、 15時半に迎えにいきました まだお友達2人が 一緒に遊んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!コニーと似たやつです😉
私も園について準備特にないので、とりあえずメイアンドマイで行ってみます😌
エルゴだと埋まっちゃう気がして😳