※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーり
子育て・グッズ

5か月の誕生記念を迎えました。ハーフバースデーほどではないけど、何かしたいなと思っています。みなさんは何かされましたか?

5か月の誕生記念を迎えました❗️💖
ハーフバースデーほどではないけど、なにかしたいなーと思うのですが、
みなさんはなにかしましたか❓😄

コメント

とうもろこし🌽

スタジオアリスで写真を撮りました📷✨

• めーり

めーり

5か月で、アリスで写真撮ったんですか❓毎月撮ってますか❓

• 10月24日
  • とうもろこし🌽

とうもろこし🌽

ごめんなさい💦
    ハーフバースデーで撮りました。

毎月の誕生記念の日は、行ける日はプリクラを撮りに行ってます😆

• 10月24日
さーたん

我が家では毎月23日が、1か月や2か月の区切りの日になるので、簡単なデザートやちょっとしたケーキを買って親だけでお祝いしています。笑 いつか一緒に食べられる日が来るのが楽しみです😆😆😆

• めーり

めーり

まだ食べられないし、オモチャもそこまで喜ぶとかでもないから、なにをしてあげよう〜😅って迷います😅

大人だけで祝って、参加できる日を待つのも楽しみですね😊💖

• 10月24日