コメント

退会ユーザー
1日から2日おきくらいです!
毎日するのほんとにしんどいですよね😂精子の寿命がたしか3日くらいとネットで見たので2日おきくらいが多かった気がします!

K.mama𓇼𓆉
一日おきが良いみたいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊1日おきにしてみます!毎日は大変ですね😂
- 1月8日

退会ユーザー
1日おきがいいとか、
連日の方がいいとか、
諸説ありますよね🤔
でも1人目は1日おきで
2人目は3日連続で妊娠したので
タイミングが良ければ
どちらでも妊娠するのかな?
と思いました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰さんは、両方経験されたんですね🤔
タイミングが大事ですね😂✨- 1月8日

はじめてのママリ🔰
病院で1日おきが良いと言われました😊‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊次からは一日おきでチャレンジしてみます🔥
- 1月9日

ママリ🌈
参考になるか分からないですが、今回の妊娠は排卵検査薬使って、排卵日2日前1日前の2日連続のタイミングで授かりました!
1日おきにタイミングとった周期リセットでした😭
排卵日付近に何回かとれれば1日おきでも連日でも可能性は同じくらいなのかなと思いました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
mimiさんは連日で妊娠されたんですね😍🥺そしておめでとうございます👏
今回は3連続で、とったのでどうかな…😂排卵検査薬が長く陽性になるタイプなのかタイミングがよく分からずで、不安になってしまい😨
でも、出来るだけ排卵日付近で何回かとれるように次回からも頑張ります!🔥- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!連続じゃなくても良いんですね😲
排卵検査薬をしているのですが、陽性になったらついつい気になって毎日しないと!ってなっていたので🤣1日おきくらいにしようと思います🥺