コメント
ねこ
明らかに薄くなっているのであれば来月に再チャレンジですかね💦
よく見たら薄くなっているかな?ぐらいのあまり変わらない感じだとまだ諦めないでいいと思います😭❣️
ねこ
明らかに薄くなっているのであれば来月に再チャレンジですかね💦
よく見たら薄くなっているかな?ぐらいのあまり変わらない感じだとまだ諦めないでいいと思います😭❣️
「妊娠」に関する質問
仕事で後悔しています。 私の勤めている会社は、総合職と地域総合職、一般職とあり私は新卒入社時から一般職です。 産休育休も2回とらせてもらい、現在時短勤務で働いています。 前々から上司から総合職への転換を勧めら…
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
妊娠12週最終日です。 明日、久々の検診です。 明日まで待てばいい話なのですが、ソワソワしすぎて辛いです。 完全な無症状でお腹もほとんど大きくなってません。 出血や腹痛はないです。 なので尚更稽留流産が心配です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます。
いま検査したのですが、全く線が出てきませんでした…
ねこ
そうでしたか、、😭
化学流産といえど、辛いですよね💦
とりあえずゆっくりとご自愛ください。
赤ちゃんが来てくれますように!