コメント
はじめてのママリ🔰
先日ちょうど受診してきました!
私は妊婦健診代は自費ではないのでトータルでいくらになるかは分かりませんが、検査代として2320円(自費)かかりました。
NST代がどちらに含まれるのかが分からないので、参考になりませんよね🥺💦
ごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
予定日超過の際、妊婦健診とNSTが自費で3000円ちょうどでしたよ!
ご参考までに^ ^
-
まーちゃん
教えていただいてありがとうございます😊!
超過の際は検診の助成券はつかってないかんじですかね???- 1月11日
ママリ
つい数日前、無痛の検査と診察をしました!
上の方がおっしゃってるように自費で2320円とられてたので、これが無痛に関する検査診察のものだと思います!NSTは210点でした!なので3割負担で保険診療分で630円かかりました☺️
-
まーちゃん
教えていただいてありがとうございます🥺皆さん2320円なのですね!💦会計で確認したところ、4000円の自費と言われたのでなぬ!?と疑問に思ってました(笑)
会計のお姉さんも確認しながらだったのでどうなるのかヒヤヒヤです😂💦
NSTは保険診療に当たるのですね!知らなかったですありがとうございます😂😂😂- 1月11日
まーちゃん
教えていただきありがとうございます!◎
検査代を後で会計で聞いてみたら4000円の自費と言われました💦
明細の見方もよく分からないので難しいですね😢😢
はじめてのママリ🔰
その検査代には他に何が含まれてるんでしょうね🤔
金額違うんじゃ結局お役に立てなかったですね💦
お互いもうすぐ出産ですね!
頑張りましょう😊❤️
まーちゃん
会計のお姉さんに聞いたらドタバタしながら確認してたのでもしかしたら間違ってるのかもしれないですね💦😂笑
とんでもない!参考にさせてもらいます🙏🙏
本当後ちょっとですね❤︎頑張りましょう!!